特大喜讯:PDF能修改了!!!
luchunhuai
luchunhuai Lv.2
2005年08月24日 09:38:24
来自于机电设备
只看楼主

大家知道,现在PDF是主流,上传文章啊什么的都要用这种格式,但我下载了好的文章,如何编辑呢???我发现了一个小软件,能修改和编辑PDF格式的文章,当然,这种软件很多,但我发现大多数都不支持中文的,就这个还算好,虽然有的地方还是不行,但这是目前最好的一个了,大家可以试试,待我发现更好的,一定和大家分享!

大家知道,现在PDF是主流,上传文章啊什么的都要用这种格式,但我下载了好的文章,如何编辑呢???我发现了一个小软件,能修改和编辑PDF格式的文章,当然,这种软件很多,但我发现大多数都不支持中文的,就这个还算好,虽然有的地方还是不行,但这是目前最好的一个了,大家可以试试,待我发现更好的,一定和大家分享!
免费打赏
luchunhuai
2005年08月24日 09:42:17
2楼
luchunhuai
2005年08月24日 10:14:00
3楼
这里只有第一部分,另外还有4部分,这儿没传好,要的可以去另外一处下载。
userty72
2005年08月30日 17:56:57
4楼
我用过,对于小文件好可以,较大的文件太慢了。
freeyangli
2005年10月20日 11:43:03
5楼
ddddd
wuyanghuxi
2009年06月03日 15:24:32
6楼
我怎么看不到