一套完整的西班牙风格住宅施工图
tangsheng0512
2010年04月28日 16:49:21
只看楼主

图纸简介: 完整的典型西班牙风格住宅施工图 附件名:20104281272444560911.zip 文件大小:2478K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的典型西班牙风格住宅施工图

附件名:20104281272444560911.zip

文件大小:2478K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyan1201
2011年01月04日 10:28:29
22楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
liyan1201
2011年01月04日 10:28:35
23楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
cindy_yao
2011年02月16日 22:36:23
24楼
非常感谢。。。
liu1404
2011年02月28日 15:12:52
25楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
evant.c
2011年03月14日 13:51:44
26楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
qiushui0040
2011年03月21日 15:02:05
27楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究
huang.zy
2011年03月30日 17:34:10
28楼
感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!非常非常感谢
zhangqi2012
2011年04月17日 21:55:54
29楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sunyang00700
2012年03月18日 08:08:33
30楼
图纸应该非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,等我详细看过后再来请教
huiseboli
2012年05月09日 13:56:22
31楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!