英伦风格别墅完整施工图
tangsheng0512
2010年04月28日 16:44:12
只看楼主

图纸简介: 一套完整的英伦风格别墅施工图 节点大洋,门窗、楼梯详图等 附件名:20104281272444251418.zip 文件大小:3551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的英伦风格别墅施工图
节点大洋,门窗、楼梯详图等

附件名:20104281272444251418.zip

文件大小:3551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moscowv
2012年02月13日 22:04:00
22楼
我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
moscowv
2012年02月13日 22:04:20
23楼
我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
moscowv
2012年02月13日 22:04:30
24楼
chengsuyun
2012年07月10日 12:56:07
25楼
为什么打不开
langkechongkun
2012年11月08日 09:43:45
26楼
兄弟这个图现在下不了了,能不能发一个给我啊~ tzjzsjywck@163.com
yinshanxuan88
2012年11月09日 15:07:52
27楼
不错,
hubertbao
2015年03月14日 18:23:04
28楼
怎么看不到从哪里下载