我喜欢的手绘风格
xlh20002003
2005年08月23日 15:42:38
只看楼主

本来发图应该以原创优先的只是怕自己的水平吓下所以先发两张别人的作品大家看看,不知有没有发过了下次一定发自己的作品给让大家帮忙指教一下

本来发图应该以原创优先的

只是怕自己的水平吓下所以先发两张别人的作品

大家看看,不知有没有发过了

下次一定发自己的作品给让大家帮忙指教一下

免费打赏
xlh20002003
2005年09月02日 11:13:08
22楼
网速太慢了,奇怪一发就是两张,发一次一直发不上
xlh20002003
2005年09月12日 09:13:19
23楼
这是CAD过来的图,只做了洋伞
xlh20002003
2005年09月12日 09:30:30
24楼
这张是做好的,大家看看
2005年09月12日 14:58:18
25楼
你好努力呢!不过还需要多看看!我比你要差很多呢!我们一起加油啊!手画就不要用CAD了吧!!呵呵
我喜欢这个石头特写的!!现在就需要这样比较细致的东西!我得来临摹一下~~一会发 上来我临摹的哈~~嘿嘿~~
xlh20002003
2005年09月13日 16:11:07
26楼
是啊,我也在努力,你是用画完然后抄描上来的吗,我没有条件这样做
不然我有很多刚笔画的,可以拿传上来给大家看看,我也是画石头比较有感觉
谢谢你的支持,是的一起努力!
tfsyu
2005年09月13日 17:03:52
27楼
你的很不错嘛!有时间的话我们好好的交流交流啊!我也是学设计的啊,但是我才大二,和你比起来可能会差很多,但是请不要看不起哦!!!
tfsyu
2005年09月13日 17:10:46
28楼
恩,我个人认为,CAD没有手绘来得有效果。不知有没有人和是我一样想法的?手绘随意,没有什么固定的样式,可以根据自己的爱好和心情来做,但是CAD呢,就没有那样的了----当然,也有可能是因为我的CAD学得不好吧!
xlh20002003
2005年09月13日 17:38:51
29楼
学园林大二是很重要的,你要好好学,真的在外面混,和关系同样种要的就是能力了!
我也是刚刚毕业,跟你一样也是这的新朋友。当然可以交流啊,来这的目的就是要大家一起学习一起努力一起进步!
是的CAD主要在于平面的表示,我也是最喜欢手绘的,也因为我的手绘能力还有限才要借助CAD。
可以把你的作品发上来交流交流,这很多高手的,你到别的贴子应该看到了。
谢谢你的支持!
dongyi
2005年09月14日 13:12:03
30楼
个人觉得20楼的图画风格挺不错,很有创意!有机会我也试试!
xlh20002003
2005年09月14日 15:40:25
31楼
可以啊,做好了发上来大家相互学习学习!不过我觉得如果真的做成真景在上面下围棋是很不错的,
当时在画这个的时候也有这个想法.