求autocad激活码
yiqunmore
yiqunmore Lv.3
2005年08月23日 14:06:09
只看楼主

下载了autocad2006注册机,可是不会用,请问有没有大虾详细介绍下使用的步骤或者给几个激活码?用了几个网络上面搜索到的都不行。不慎感谢!

下载了autocad2006注册机,可是不会用,请问有没有大虾详细介绍下使用的步骤或者给几个激活码?用了几个网络上面搜索到的都不行。

不慎感谢!
免费打赏
huhu8107
2005年08月23日 15:23:01
2楼
你要在注册机输入autocad2006注册信息号码,注册机自动生成注册码,把它复制过去即可。如果不行就把注册信息号码用信息方式发给我,我把你生成。
yiqunmore
2005年08月23日 15:39:52
3楼

产品: AutoCAD 2006
序列号/编组 ID: 191-75444444
申请号: JZTZ 9FPV TWRL 2S8X 348E
HQD3 2UUY

谢谢楼上。
hanfei3000
2005年08月24日 17:47:22
4楼
激活码:CENT 0Z84 A6SZ TQW1
语言选第一项,就是简体中文就可以了。
boyiming
2006年05月17日 22:10:40
5楼
那位高人给我算个激活码
我的ID号:796-00090601
序列号:PNLS ZWSG FGCD FJYJ 39H9 0H1Y LRA2
我急用先谢啦!!!
小亦11
2006年05月22日 16:34:40
6楼
ERV8 RHZ6 V6Y7 NJA5
kgkdh
2006年05月24日 09:03:49
7楼
我是学院教育工作者,在教学中,购买了AutoCAD 2006版的软件.需要激活.我院是培养煤炭行业的专业技术人员.涉及到煤炭开采.矿山机电.煤炭综合利用画图多.在平时上课中有课堂学习.在毕业设计画图更多.为了让学生掌握这个软件.更好掌握.普及该套软件学院购买了这套软件.但普及率不高.所以你公司可否多几个激活码?可发到kongdehua1957@163.com
huiguniang125
2006年06月02日 03:54:29
8楼
高人也帮我算个,这里感谢了!

产品: AutoCAD 2005
序列号: 600-05682348
申请号: WPVU U0X2 ANDU XNHX FYRN
ZDPY K89E
zhcun
2006年06月05日 17:15:38
9楼
我反复试过多次,无法获得激活码,恳请好心人帮助!多谢!
序列号:600-13563460申请号:14CV30TPT9K57PK6WYD4
haller
2006年06月05日 17:40:36
10楼
autoCAD2005
序列号191-75444444,
申请号X7F3 U692 P9HV 9V4J RLEC G2J2 4Y6Y,
我需要激活码,非常感谢~
pystop
2006年06月09日 16:17:24
11楼
产品: AutoCAD 2005
序列号: 600-03161240
申请号: TGGU 9PDF 41V8 3YT5 7JLJ
N9XG Q0HG

那位高人帮我算啊,算好了,发我邮箱:pystop@126.com或wanrong04@163.com
拜托了