钢楼梯图纸~~简单实用
liujm
liujm Lv.2
2010年04月27日 15:42:41
只看楼主

图纸简介: 一栋办公楼改造工程的室外钢楼梯图纸。因消防部门要求必须增加一个疏散通道,所以才增加的。 附件名:20104271272354160612.zip 文件大小:263K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋办公楼改造工程的室外钢楼梯图纸。
因消防部门要求必须增加一个疏散通道,所以才增加的。

附件名:20104271272354160612.zip

文件大小:263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aromas
2010年12月11日 22:18:29
12楼
多谢楼主提供的宝贵资料,下载学习学习了,不错的钢梯资料,参考参考
yaoyuan010640112
2010年12月12日 02:24:33
13楼
楼主好人啊,好资料大家分享。向楼主学习。向版主学习,哈哈。好多结构强人都需要学习啊
th990931
2010年12月12日 12:53:19
14楼
多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
th990931
2010年12月12日 12:53:24
15楼
多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
hantian
2010年12月24日 09:06:32
16楼
谢谢提供资料。非常感谢
mochuncan
2011年01月11日 10:19:27
17楼
hantian 认为 [引用] 2010-12-24 09:06:32 谢谢提供资料。非常感谢th990931 认为 [引用] 2010-12-12 12:53:24 多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!th990931 认为 [引用] 2010-12-12 12:53:19 多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!yaoyuan010640112 认为 [引用] 2010-12-12 02:24:33 楼主好人啊,好资料大家分享。向楼主学习。向版主学习,哈哈。好多结构强人都需要学习啊aromas 认为 [引用] 2010-12-11 22:18:29 多谢楼主提供的宝贵资料,下载学习学习了,不错的钢梯资料,参考参考wangcenxue 认为 [引用] 2010-09-29 09:11:14 很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
sanjingshou99
2011年01月11日 10:47:10
18楼
是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料。
qin2278
2011年02月22日 18:46:58
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
asmine
2011年03月10日 15:46:23
20楼
多谢楼主了,提供的图纸很实用,最近也要弄个钢结构楼梯,很有帮助。
ly1004
2011年03月15日 13:24:34
21楼
真好在做钢楼梯,平时钢结构做的少,这些资料真好可以提供一些帮助,谢谢楼主的无私。