说说过去曾经的离职!有送分哦!!!
hxb930
hxb930 Lv.2
2005年08月23日 11:44:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这是我的第一份工作,我已做了三年了,可后来的人的工资都超过我N倍了,我还是那么一点点.这倒不是很生气了,生气的是老大在我这次离职的时候说我做人不行.好大的火啊!   我想听听大家曾经的经历!愿者就诉说吧?谢谢~!!!

这是我的第一份工作,我已做了三年了,可后来的人的工资都超过我N倍了,我还是那么一点点.这倒不是很生气了,生气的是老大在我这次离职的时候说我做人不行.好大的火啊!
   我想听听大家曾经的经历!愿者就诉说吧?
谢谢~!!!
免费打赏
superstar2202
2005年08月23日 12:01:14
2楼
不好意思,我没有此类的经历!
herosmu
2005年08月23日 13:02:24
3楼
哎!何必为工作发愁,此地不留人自由留人处吗?
你知道老板为什么说:“生气的是老大在我这次离职的时候说我做人不行.好大的火啊! ”
这句吗?因为你不求上进,那怕你提出加薪呢?也表示你要进步呀?为什么后来人超过你,问问“自已”自已错在那里自已的长处短处。。。。。。分析一下。。。。。。
哈哈哈仅表明本人的态度而已。。。。不要见怪吆。。。

gl2yy
2005年08月23日 13:59:16
4楼
技术工作做事比做人更重要.不是说你技术含量不高,有什么好生气的.用心提高自己的能力,不要气馁.希望和大家共勉!
xh50212018
2005年08月23日 14:36:01
5楼

才 10分?

给谁发都少了点啊

hxb930
2005年08月23日 15:10:51
6楼
我还没送过分呢?这是第一次,我还以为是每个回贴的人都会得10分呢?
不好意思,我已找到另一份工作了,反正分数对我来说不重要了.
hxb930
2005年08月23日 15:16:41
7楼

谢谢你一直以来的支持!!!
superstar2202
2005年08月23日 18:48:35
8楼

不用客气!欢迎长来土木在线!!!