关于无功补偿控制器的小??
zhrjbetter
zhrjbetter Lv.5
2010年04月27日 11:15:54
只看楼主

刚开始做柜子,接到了一个低压电容补偿柜,选控制器的时候,发现其技术参数上写的:输出信号 (静态) 250V (动态) 12V 有一个小疑惑, 为什么不都用220V的呢 ,这样选接触器就没那么麻烦了,还得弄小电压的接触器。 但是我想了想觉得这样也挺合理的,静态的应该不属于经常操作的,所以用220V的没有多大影响 ,而动态的要频繁操作,所以电压小一点带着线圈就比较保险。 期待高手来解答啊 :call: :call:

刚开始做柜子,接到了一个低压电容补偿柜,选控制器的时候,发现其技术参数上写的:输出信号 (静态) 250V (动态) 12V
有一个小疑惑, 为什么不都用220V的呢 ,这样选接触器就没那么麻烦了,还得弄小电压的接触器。 但是我想了想觉得这样也挺合理的,静态的应该不属于经常操作的,所以用220V的没有多大影响 ,而动态的要频繁操作,所以电压小一点带着线圈就比较保险。
期待高手来解答啊 :call: :call:
免费打赏
姜振祥
2010年04月27日 11:48:52
2楼
你的理解有点问题啊
静态的是 继电器触点啊 继电器的触点允许的电压是250V啊 动态的不是继电器的触点啊 是三极管的 反映的速度很很快啊 20MS的时间 一般控制的是可控硅啊
leo.gu007
2010年04月27日 14:01:36
3楼
:victory:
zhrjbetter
2010年04月27日 14:09:54
4楼
:time: 嗯 多谢指点啊,刚入门,有点嫩:lol