美凯龙商场设计
mjy.cy
mjy.cy Lv.2
2010年04月26日 19:14:42
只看楼主

图纸简介: 美凯龙商场中设计最最完美的一个施工图,并配有效果图,很详细的哦!!!!1-6层平面图绝对的详尽 附件名:20104261272280481784.zip 文件大小:2484K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美凯龙商场中设计最最完美的一个施工图,并配有效果图,很详细的哦!!!!1-6层平面图绝对的详尽

附件名:20104261272280481784.zip

文件大小:2484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxqjx
2010年09月25日 20:22:05
22楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
daisy3721
2010年09月27日 20:48:40
23楼
不错,感觉和已经完工的昆明明波立交桥旁的美凯龙是一套图纸
iop1020
2010年10月12日 20:17:53
24楼
好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!
yg0508
2010年11月26日 15:21:16
25楼
谢谢楼主分享
dara_1990
2010年11月29日 18:01:33
26楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jincookie
2010年12月07日 11:47:43
27楼
拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的
kale246
2010年12月13日 07:56:18
28楼
谢谢楼主的奉献,正在设计商场,借鉴一下拉
xhl2501
2010年12月13日 08:03:27
29楼
图纸比较有新意,值得借鉴。
liuming5956
2010年12月31日 02:42:59
30楼
我想看看楼主传的图,学习一下么~因为正好也要做商场~可似乎是下不了呢~
mzg2012
2010年12月31日 07:34:38
31楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.