提个建议,希望能讨论
jjmhappy
jjmhappy Lv.9
2005年08月23日 08:59:10
只看楼主

每次看到网易的帖子,感觉都有一些新东西,发现我们的网友在各个方面都有出类拔萃之处,这就是所谓的持有所短,寸有所长。这就是我们喜爱网易的主要原因,但是我感觉在我们的论坛还有很多不足之处,比如提出的讨论问题,很多是没有答案或者有些答案绝然相反或者干脆错误,我感觉作为网易的管理人员是否更主动查找 一些专家和资料,能进行一下总结性发言,然让我们能消除一些错误信息的误导,我相信很多网友也有相同的想法,不过我们还是感谢网易给我们带来的快乐,同时感谢斑竹的辛苦。

每次看到网易的帖子,感觉都有一些新东西,发现我们的网友在各个方面都有出类拔萃之处,这就是所谓的持有所短,寸有所长。这就是我们喜爱网易的主要原因,但是我感觉在我们的论坛还有很多不足之处,比如提出的讨论问题,很多是没有答案或者有些答案绝然相反或者干脆错误,我感觉作为网易的管理人员是否更主动查找 一些专家和资料,能进行一下总结性发言,然让我们能消除一些错误信息的误导,我相信很多网友也有相同的想法,不过我们还是感谢网易给我们带来的快乐,同时感谢斑竹的辛苦。

希望能够展开讨论,也希望这个帖子有个答复。
免费打赏
bye_ljm
2005年08月23日 09:08:14
2楼
支持一下。
这是各个斑主所应该担负起的一项责任。
kolmar
2005年08月23日 10:05:05
3楼

谢谢支持!
jiu
2005年08月23日 11:17:48
4楼

版主不一定是专家,不是所有问题版主都能解决的。
jiu
2005年08月23日 11:19:44
5楼
我倒是希望那些求助的帖子,在最终问题解决之后主楼主能有一个说明。问题是如何解决的。也不枉大家帮你一场。
gxtr01
2005年08月23日 11:44:24
6楼
支持,只是楼上的说得对,作为版主也有很多不知道的。作为论坛,就是你的问题他解决,他的问题你解决的互助式活动。
ttt001
2005年08月23日 11:51:31
7楼
楼主有责任把自己已经理解到的东西做一个总结,这比较现实的。
而斑竹有义务协助进行这个总结,这个也是大体可行的方案。
网络上,大家互相帮助,能够帮多少对于提出问题的人都是收获,提问人应该承担第一责任。
hanghost
2005年08月23日 11:54:38
8楼
他山之石,可以攻玉
相信见过专家吵的不可开交的工程师对这个帖子应该有所感触……
同时,也非常希望网友经常对帖子进行梳理和总结,特别是资深网友,这样对新手来说有帮助
布丁
2005年08月23日 12:51:20
9楼

同意这个观点!
米罗kuku
2005年08月23日 13:40:40
10楼

禅师说的有道理!版主也不是万能的!论坛的东西本来就是大家讨论的结果。只有自己明辨是非了!当然,如果有高手指点总结,那是最好!
bye-gg
2005年08月23日 16:56:18
11楼

哦,原来这里已提出啦!支持!