别墅效果图
yaoxqdq
yaoxqdq Lv.2
2010年04月25日 18:44:56
只看楼主

图纸简介: 山地别墅 附件名:20104251272192295864.rar 文件大小:2005K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山地别墅

附件名:20104251272192295864.rar

文件大小:2005K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mimimama13
2010年06月21日 17:33:16
2楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你精彩!
hua332004
2010年07月07日 12:21:47
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
philens001
2010年08月11日 14:19:25
4楼
很精细啊
taoyu198409
2010年08月30日 01:12:45
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
taoyu198409
2010年08月30日 01:12:48
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
taoyu198409
2010年08月30日 01:13:09
7楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你精彩!
mjkluio123456789
2010年11月20日 11:01:44
8楼
在此发表评论!正好用的上,山地建筑设计很有挑战性呀,正在学习中,希望能从图纸上得到帮助
whs918
2011年04月11日 10:10:57
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
ohmygod0403
2011年05月17日 08:02:04
10楼
ohmygod0403
2011年05月17日 08:02:17
11楼