10KV电缆中间接头全过程
zb87825169
zb87825169 Lv.2
2010年04月25日 03:03:35
来自于工地图片
只看楼主
photo00000375.jpg photo00000376.jpg photo00000377.jpg photo00000370.jpg photo00000369.jpg photo00000371.jpg photo00000372.jpg photo00000366.jpg

免费打赏
woshifanre564335
2011年04月30日 21:37:29
12楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
zhili051
2011年05月02日 10:38:06
13楼
楼主明明是终端头,却说是中间头简明是胡弄人。电缆终端头有没有双接地
ljp0226520
2011年05月03日 12:07:01
14楼
我自己用锯条做的一种工具,伤不到绝缘层。可以把半导电开4刀

电缆有大有小,还伤不到绝缘层,对这种自制工具很好奇,还楼主能否展示下,谢谢
njanqun
2011年05月03日 15:42:22
15楼
大部分的电缆半导层比较好剥.用刀片顺着电缆方向轻划4刀,就可以很容易撕下来.但有个别厂家的电缆的确难剥,而且故障电缆特别是受热多的修复或者出厂时间较长的电缆也不好剥.我看我们的工人都用碎瓷片刮.
wrj298
2011年05月03日 22:18:50
16楼
学习了,谢谢
ljp0226520
2011年05月05日 14:10:44
17楼
我自己用锯条做的一种工具,伤不到绝缘层。可以把半导电开4刀

电缆有大有小,还伤不到绝缘层,对这种自制工具很好奇,还楼主能否展示下,谢谢
lwm112
2011年05月05日 15:50:38
18楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
fsyhw
2011年06月09日 14:33:23
19楼
加热一下比较好剥离
zb87825169
2014年08月21日 20:21:50
20楼
嘻嘻就是辛苦