要看污泥脱水设备,到上海石洞口污水厂
clavenin
clavenin Lv.2
2005年08月19日 16:38:37
来自于水处理
只看楼主

想了解板框压滤机,带式压滤机和离心脱水机的可到上海石洞口污水厂去。该厂现在三种形式的设备都有。该厂的脱水污泥是焚烧干化的。

想了解板框压滤机,带式压滤机和离心脱水机的可到上海石洞口污水厂去。
该厂现在三种形式的设备都有。
该厂的脱水污泥是焚烧干化的。
免费打赏
clavenin
2006年06月19日 14:40:25
12楼
9楼的朋友是03年的照片。
你现在去看看吧。

MSN: clavenin@hotmail.com
clavenin
2006年09月05日 16:27:00
13楼
板框早就不用了,作为摆设;带机作为备用;
现在一台离心机24小时连续运行,脱水泥饼用输送泵送到污泥料仓。
各位真的要去看的,和我联系13916026541,约个时间,一起过去。
乔尼
2006年11月23日 15:43:56
14楼
版主你好,我们现在也想做一套污泥焚烧工艺,大约日处理污泥量为500t/d。你能否给我发一些焚烧工艺的资料或者是石洞口污泥干化焚烧的规划图什么的(草图也可以)。不胜感激!!Email:czqfj@sina.com
sanshikuai
2007年10月08日 11:39:52
15楼
石洞口买了5台上海离心机研究所的离心机,坏了3台一直没有修复,后来勉强恢复1台。天气渐热,水量增大,造成大量污泥无法脱水而直接排放进河道,河道水粘稠发臭,被居民举报到环保总局,环保总局在事先不通知地方环保部门的情况下进行调查,并对现场进行照相、录像取证,然后将调查报告递送至上海环保部门,最终处理结果是石洞口污水厂从上到下74名干部统统下岗。
强烈BS这种不负责的企业!
shanshanrao
2007年11月16日 13:37:47
16楼
16楼的,我不知道你是哪里的,我很少上网,不知道网上真的什么人都有。你编出来这种话,简直胡说八道。在环保这个圈子里面混,大家都常常见面。你有胆量说真名字吗?