大朗汽车客运站
nickhu2007
nickhu2007 Lv.2
2010年04月23日 21:13:13
只看楼主

图纸简介: 设计充分考虑环境特点,营造镇区快速路与主干道形成的重要城市景观节点,面向主干道转角设置主广场及绿化带,突出主体建筑的标志性与个性,总平面功能分区明确,流线简洁合理,设置“换乘广场“使得长途车、短途车、出租及社会车辆等各种方式之间“零距离换乘”,带给旅客以方便与效率。长途车驻车场与客运站短途及出租车驻车场由绿化带完全隔离,内外区域明确。主站房候车大厅部分两层挑空,宽敞明亮,与夹层的人才市场连成一体。建筑造型上侧面斜向钢柱托起挑檐动势向上腾飞,振奋人心,寓意大朗经济腾飞的美好前景。

图纸简介:

设计充分考虑环境特点,营造镇区快速路与主干道形成的重要城市景观节点,面向主干道转角设置主广场及绿化带,突出主体建筑的标志性与个性,总平面功能分区明确,流线简洁合理,设置“换乘广场“使得长途车、短途车、出租及社会车辆等各种方式之间“零距离换乘”,带给旅客以方便与效率。长途车驻车场与客运站短途及出租车驻车场由绿化带完全隔离,内外区域明确。主站房候车大厅部分两层挑空,宽敞明亮,与夹层的人才市场连成一体。建筑造型上侧面斜向钢柱托起挑檐动势向上腾飞,振奋人心,寓意大朗经济腾飞的美好前景。

附件名:20104231272028391658.rar

文件大小:5286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月24日 19:27:57
2楼
刚做设计,正需要资料,楼主传的资料太及时了,谢谢楼主。
ym2
2010年04月26日 16:47:36
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
cuiyu1987
2010年06月02日 10:27:56
4楼
虽然不知道能不能用,但是还要感谢楼主的分享,所以先下了再说!
jijiajia
2010年06月12日 11:45:16
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
mslpxh123
2010年06月28日 11:53:48
6楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
jiandanzhu2
2010年09月12日 15:34:24
7楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
54jianzhushi
2010年09月13日 09:24:49
8楼
10年前到过大朗,那时候感觉大朗就很不错了,这个新的大朗汽车客运站总体而言比西部的县的客运站还要庞大,不过立面材料的搭配还需要进步,反正这点钱都花了,就不省外墙的钱了吧
csmuyaabc
2010年09月13日 09:25:40
9楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
qq434467191
2010年10月07日 15:13:44
10楼
正好要抄绘一个类似的设计,幸好找到了楼主的设计,感谢楼主的能够和大家分享成果,谢谢。
zzzyyy1
2010年10月25日 22:07:42
11楼
在此发表评论!一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!