节地型联排别墅方案
fairie
fairie Lv.2
2010年04月23日 15:41:27
只看楼主

图纸简介: 不轻易推荐,推荐就推见好的~~ 附件名:20104231272008486549.rar 文件大小:1272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不轻易推荐,推荐就推见好的~~

附件名:20104231272008486549.rar

文件大小:1272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu7979
2010年04月24日 09:46:40
2楼
真是好图啊真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
ye3256
2010年05月27日 09:20:26
3楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
totoyuki
2010年06月04日 13:45:13
4楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
totoyuki
2010年06月04日 13:45:27
5楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
xinyu3416
2010年06月23日 07:08:11
6楼
资料很值得学习,非常有用,谢谢楼主!
lalalblb
2010年07月07日 13:44:41
7楼
非常感谢楼主提供的资料,我正在查找一个联排别墅的参考图,图纸画的不错,直接带走
lalalblb
2010年07月07日 13:44:46
8楼
非常感谢楼主提供的资料,我正在查找一个联排别墅的参考图,图纸画的不错,直接带走
lalalblb
2010年07月07日 13:44:55
9楼
zycaptain
2010年07月15日 12:58:26
10楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
norcerful
2010年07月15日 22:55:52
11楼
我正在找节地型的别墅,太感谢楼主了。