新农村别墅
fairie
fairie Lv.2
2010年04月23日 15:08:56
只看楼主

图纸简介: 可以作为施工图的小别墅 附件名:20104231272006535397.rar 文件大小:780K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

可以作为施工图的小别墅

附件名:20104231272006535397.rar

文件大小:780K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjwyq-19740115
2010年04月24日 21:08:30
2楼
楼主,我老家有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房,坐北朝南的,前面是庭院,前后与西面都是道路,东面与邻居相邻,家有二老,下有一子一女,帮我设计一下吧,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。需要那些资料可以电话联系13586958717。谢谢。QQ815525978。邮箱zjdyxgwyq@163.com。悬赏。
pengzheno
2010年06月30日 12:17:15
3楼
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
wj-sj
2010年07月02日 16:10:23
4楼
很好的图纸,谢谢分享,希望楼主多多传上这么好的图纸,再次万分感谢!
wq607
2010年07月08日 23:18:24
5楼
看了很不错的啊! 图做的非常的不错!谢谢啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
eeehlm
2010年07月15日 09:44:20
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
eeehlm
2010年07月15日 09:44:23
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
eeehlm
2010年07月15日 09:44:26
8楼
jingyan7075
2010年08月09日 11:28:31
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
qnypt
2010年08月18日 09:59:41
10楼
感谢楼主飞图纸,不知道有没有车库,结构图纸可否发上来。
lea.ning
2010年10月24日 20:11:19
11楼