需要纯水设备呀!
yuanfangliuxing
2005年08月19日 10:05:27
来自于纯水系统
只看楼主

进水为工业废水,出水要求部分纯水,所以采用超滤+反渗透工艺 超滤进水水质要求是什么?对硬度有要求吗?反渗透进水水质要求是什么?对硬度有要求吗?出水为375吨/小时 进水应该是多少呢?设备大概报价多少呢?小弟学污水的 对纯水不了解,谢谢大家帮忙!!!如果能发给我一些资料,感激不尽!!!电话:0315-7122266 污水工程部E-mail:yuanfangliuxing@sina.com

进水为工业废水,出水要求部分纯水,所以采用超滤+反渗透工艺
超滤进水水质要求是什么?对硬度有要求吗?
反渗透进水水质要求是什么?对硬度有要求吗?
出水为375吨/小时 进水应该是多少呢?
设备大概报价多少呢?
小弟学污水的 对纯水不了解,谢谢大家帮忙!!!
如果能发给我一些资料,感激不尽!!!
电话:0315-7122266 污水工程部
E-mail:yuanfangliuxing@sina.com
有更经济可行的办法更好。
免费打赏
kede-1
2005年08月20日 09:02:40
2楼
“进水为工业废水,出水要求部分纯水,”这是怎么回事,如果真是这样,难度大了。
bbsjian1982
2005年08月20日 11:10:43
3楼
你是做污水处理的,我是做纯水的,我们合作就可以达到目的啦,不过要求你的出水要达到一定的要求哦,我的联系QQ108664750
bbsjian1982
2005年08月20日 11:17:22
4楼
不知道你污水处理后的水质如何,一般我们做纯水的进水都是自来水,井水之类的,进入超滤+反渗透前都要经过预处理,如机械过滤,活性碳过滤,软水器!!