经典别墅
alftsdm
alftsdm Lv.2
2010年04月23日 12:34:20
只看楼主

图纸简介: 图纸名称 经典别墅施工图工程省份 浙江省图纸作者 皑皑简介: 各层平面图,剖面图,屋顶平面图,轴立面,大样图等. 附件名:20104231271997259599.zip 文件大小:1499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸名称 经典别墅施工图

工程省份 浙江省

图纸作者 皑皑

简介: 各层平面图,剖面图,屋顶平面图,轴立面,大样图等.

附件名:20104231271997259599.zip

文件大小:1499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjwyq-19740115
2010年04月24日 21:33:08
2楼
楼主,我老家有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房,坐北朝南的,前面是庭院,前后与西面都是道路,东面与邻居相邻,家有二老,下有一子一女,帮我设计一下吧,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。需要那些资料可以电话联系13586958717。谢谢。QQ815525978。邮箱zjdyxgwyq@163.com。悬赏。
yu7979
2010年04月26日 09:16:02
3楼
这个图我正需要感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
gg17521261
2010年07月22日 15:59:02
4楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。支持!希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会
a346cb7
2010年07月29日 18:36:52
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!