某医院住院楼施工图纸
科院老y
科院老y Lv.2
2010年04月23日 02:37:23
只看楼主

图纸简介: 某医院住院楼施工图纸 医疗建筑总平面 医疗建筑单体平面图 医疗建筑立面图 医疗建筑剖面图 附件名:20104231271961443259.rar 文件大小:2686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院住院楼施工图纸
医疗建筑总平面 医疗建筑单体平面图 医疗建筑立面图 医疗建筑剖面图

附件名:20104231271961443259.rar

文件大小:2686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月24日 19:51:39
2楼
刚做设计,正需要资料,楼主传的资料太及时了,谢谢楼主。
cai77
2010年04月26日 10:01:11
3楼
感谢楼主的无私奉献!
jamhoojamhoo
2010年04月26日 12:51:45
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
simintina
2010年10月03日 18:23:29
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zsgsf
2011年01月11日 13:09:32
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zgzycy20
2011年03月05日 14:44:52
7楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品
lpztmzx
2011年05月10日 09:11:30
8楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gml316218
2011年05月25日 13:29:54
9楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都

有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从

何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
weiran1119
2013年03月09日 12:49:38
10楼
做毕设,需要资料,谢谢楼主