断路器控制开关的一些问题
l150439248
l150439248 Lv.2
2010年04月22日 15:55:43
来自于断路器
只看楼主

附件PDF里面的两幅图是有关断路器控制开关,型号为LW2,为发电厂和变电所常用控制开关;我的问题有下面几个:1、上面的触点盒位置表是不是通用的,就是说是不是凡是诸如这种1,1a,2,4等这种型式的触点盒里面的簧片位置都是如图那样的型式的。2、用这些触点盒来组成一个控制器的时候,是由谁来设计的?是设计院给出了总的控制方式,然后成套设备厂家自己出图么?3、如上面的开关触点图,我要对这个断路器进行控制,那么我是不是肯定就要成套厂家提供给我这个控制开关触点图?这个图是设计院还是厂家提供的呢?

附件PDF里面的两幅图是有关断路器控制开关,型号为LW2,为发电厂和变电所常用控制开关;我的问题有下面几个:
1、上面的触点盒位置表是不是通用的,就是说是不是凡是诸如这种1,1a,2,4等这种型式的触点盒里面的簧片位置都是如图那样的型式的。
2、用这些触点盒来组成一个控制器的时候,是由谁来设计的?是设计院给出了总的控制方式,然后成套设备厂家自己出图么?
3、如上面的开关触点图,我要对这个断路器进行控制,那么我是不是肯定就要成套厂家提供给我这个控制开关触点图?这个图是设计院还是厂家提供的呢?
25e8cd9c79ea15f274bf.pdf
97.5 KB
立即下载
pipingtom
2010年04月23日 21:21:55
2楼
楼主太不厚道了,提问题还要钱,你的PDF我是不下的
因为看不到图只能根据你的大概意思说了,一般转换开关是设计院根据厂家的样本选择的,但是转换开关的层数是可以选择的,层数可以理解为有几付联动的接点
海叶
2010年04月25日 11:13:25
3楼
:L :L :L :L