花园洋房汇总
dede9234
dede9234 Lv.2
2010年04月22日 09:18:39
只看楼主

图纸简介: 自己整理的花园洋房资料,都是比较优秀的方案 附件名:20104221271899118686.zip 文件大小:6593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己整理的花园洋房资料,都是比较优秀的方案

附件名:20104221271899118686.zip

文件大小:6593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wufeigll
2010年10月25日 17:11:36
62楼
很好的图纸,平面很全面,值得学习和参考
alistone
2010年10月28日 09:17:03
63楼
楼主真是用心呀,图纸很好,很实用,很有参考价值,非常感谢你的无私奉献,希望我们大家都能把好东西拿出来分享
kele2030
2010年10月29日 10:23:57
64楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lffclwm
2010年11月01日 14:26:22
65楼
???????,????,????????????,??????????,????????????????????? ??????????????????????????????
jishangzhi
2010年11月03日 14:50:47
66楼
图纸很好,很实用,很有参考价值,非常感谢你的无私奉献,希望我们大家都能把好东西拿出来分享
langhai3000
2010年11月10日 12:07:47
67楼
weidaweida
2010年11月13日 14:18:22
68楼
感谢楼主,不错的图纸,希望帮助学习花园洋房的设计,请多传些高档居住区的方案设计,这样可以多学校建筑单体又可以向方案设计发展,谢谢楼主的资料
woailiuchun
2010年11月18日 07:10:53
69楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...,大家共同进步
woailiuchun
2010年11月18日 07:10:57
70楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...,大家共同进步
bingbingyuan
2010年11月25日 15:18:20
71楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。