花园洋房汇总
dede9234
dede9234 Lv.2
2010年04月22日 09:18:39
只看楼主

图纸简介: 自己整理的花园洋房资料,都是比较优秀的方案 附件名:20104221271899118686.zip 文件大小:6593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己整理的花园洋房资料,都是比较优秀的方案

附件名:20104221271899118686.zip

文件大小:6593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anan.office
2010年04月26日 10:01:36
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
anan.office
2010年04月26日 10:01:40
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cuilili8119
2010年05月03日 11:41:18
4楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
cuilili8119
2010年05月03日 11:41:28
5楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
xueren18
2010年05月16日 11:54:10
6楼
感谢楼主分享,很不错的资料~~
totoyuki
2010年05月25日 10:14:05
7楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
ye3256
2010年05月27日 12:04:05
8楼
标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
oop-119
2010年06月06日 11:56:56
9楼
leonore
2010年06月29日 10:15:45
10楼
yulei5276
2010年06月30日 15:26:53
11楼
好图纸,正在找这类图纸,谢谢楼主的分享精神