关于我国城市园林绿化中存在的问题与建议
xinixiong
xinixiong Lv.2
2010年04月22日 09:01:12
只看楼主

论文简介: 阐述了城市园林绿化的功能 ,试就我国城市园林绿化中现存的问题进行分析研究 ,针对这些问题 ,提出了园林绿化的基本原则及解决问题的关键措施 ,以便找到进一步提高我国城市园林绿化水平、促进城市资源可持续发展的有效途径。 附件名:20104221271898072634.zip 文件大小:122K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

阐述了城市园林绿化的功能 ,试就我国城市园林绿化中现存的问题进行分析研究 ,针对这些问题 ,提出了园林绿化的基本原则及解决问题的关键措施 ,以便找到进一步提高我国城市园林绿化水平、促进城市资源可持续发展的有效途径。

附件名:20104221271898072634.zip

文件大小:122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuzuge
2010年05月01日 12:16:55
2楼
非常好的资料!!正在 准备 毕业设计! 大量收集资料!!!非常感谢 您!!!您辛苦了!!
clover.c
2010年07月15日 10:13:42
3楼
呵呵 谢谢啊 都是好东西啊
hu820
2010年07月16日 21:08:57
4楼
感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料:)
honeysong
2010年07月20日 14:52:32
5楼
我正需要这样的文章 非常感谢 非常感谢
zhurong1008
2010年07月22日 12:01:09
6楼
正想写这样的论文
liwentai_123
2010年08月10日 14:40:07
7楼
ganxielouzhu
jiegoushi888
2010年08月12日 10:53:33
8楼
小区景观设计,难就难在绿化的设计,层次感、空间感很好有把控的很好的。而应景的设计,相对好些,精致性、品质性,成本相对也高。
cyling
2010年09月11日 10:26:08
9楼
谢谢楼主的分享!对我的论文很有帮助,希望有更多的好资料可以分享!
love314662635
2010年12月05日 19:48:51
10楼
hao
yushanyuanlin
2010年12月22日 13:15:26
11楼
玉杉银杏绿化苗木基地 本着“诚实做人 诚信做事 质优价廉 服务重于泰山”的经营理念,愿竭诚为您服务。
基地常年供应2-80公分的银杏苗(实生树.嫁接树)、银杏果、银杏叶、银杏盆景;其次供应国槐、白蜡、柿树、合欢、石榴树、樱花、紫叶李、皂角树、法桐、桂花等绿化苗木.并承接各类大型园林绿化,道路绿化工程。
基地诚信通网站http://yushanyuanlin.cn.alibaba.com/
QQ:545742706 1548933669 联系电话:15266652690(沈国彬) 13678693981(黄继圣)