老年公寓
ymsb321
ymsb321 Lv.3
2010年04月20日 23:43:56
只看楼主

图纸简介: 一个小型的老年人居住的公寓 附件名:20104201271778235865.rar 文件大小:3685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小型的老年人居住的公寓

附件名:20104201271778235865.rar

文件大小:3685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

w-10
2010年07月07日 09:17:57
2楼
非常需要这方面的资料,感谢楼主的慷慨解囊,一定会好好利用这方面的资料,非常感谢啊
zgxjlzb
2010年08月08日 21:17:53
3楼
很人性化的设计 还不错 受益匪浅 路漫漫其修远兮 加油!!!!!!!!!
james_0310
2010年08月13日 17:55:28
4楼
楼主的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
ypj13572
2010年08月29日 16:23:25
5楼
谢谢,非常不错
aszxdf
2010年12月20日 09:30:25
6楼
正需要这样的资料啊~~学习哈~~~
tjq1918
2010年12月22日 15:09:02
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
baobaozhu121456
2010年12月25日 10:08:04
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
糖果11
2011年03月01日 20:47:54
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
mantuoluo-2010
2011年03月02日 23:58:59
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!
xinyelibo
2011年03月15日 15:53:02
11楼
急需寻找老年人公寓的图纸资料,能看到你的资料,很是感动啊!多谢!