18层框支剪力墙结构 梁转换
booloojoo
booloojoo Lv.5
2010年04月20日 23:01:02
只看楼主

图纸简介: 本工程建设地点为路旁,该地区抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度值为0.05g,设计地震分组为第一组,抗震类别丙类,建筑场地类别为—类。4.本工程地上十八层(一~二层为商业,三层及以上为住宅);地下一层(为汽车库及设备用房);建筑总高60.45米。在二层顶设置转换层(转换构件为框支梁及转换次梁);采用部分框支剪力墙结构(转换层以上采用剪力墙结构)。5.建筑结构(基础)安全等级二级;地基基础设计等级乙级。3).在正常使用条件下,本工程结构的设计使用年限为50年。1).底部加强部位一般剪力墙为三级、短肢剪力墙二级,其它部位一般剪力墙四级、短肢剪力墙三级。

图纸简介:

本工程建设地点为路旁,该地区抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度值为0.05g,设计地震分组为第一组,抗震类别丙类,建筑场地类别为—类。4.本工程地上十八层(一~二层为商业,三层及以上为住宅);地下一层(为汽车库及设备用房);建筑总高60.45米。在二层顶设置转换层(转换构件为框支梁及转换次梁);采用部分框支剪力墙结构(转换层以上采用剪力墙结构)。5.建筑结构(基础)安全等级二级;地基基础设计等级乙级。3).在正常使用条件下,本工程结构的设计使用年限为50年。1).底部加强部位一般剪力墙为三级、短肢剪力墙二级,其它部位一般剪力墙四级、短肢剪力墙三级。

附件名:20104201271775661603.rar

文件大小:3222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月25日 11:01:35
2楼
好资料,谢谢楼主,希望楼主以后能上传更多更好的资料,和大家一起分享。。。
calosxu
2010年04月25日 12:03:35
3楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
ywt5210
2010年06月26日 12:49:08
4楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
z13096094871
2010年07月23日 00:28:35
5楼
楼主好人啊!:kiss: 顶一个,楼主还有没有好图啊?在发点来学习一下。
kekewa
2010年07月23日 01:57:38
6楼
非常及时的资料,学习中,非常感谢
mxingmx
2010年10月12日 14:00:41
7楼
xiexiea
likai358205119
2010年10月21日 21:52:34
8楼
东西真的不错,用来学习借鉴,真的非常感谢楼主。望大家继续努力,在此感谢
cxc-1982
2010年10月22日 14:39:50
9楼
图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!
quexiaofan
2010年11月12日 11:51:28
10楼
非常好的资料 现在急需这个 非常感谢楼主的无私分享
matongke1986
2010年12月17日 21:47:48
11楼
土木网就是方便,帮助大家互相交流。真的是能学到不少东西哦。希望每个人呢都可无私奉献一下,就会有更多资料可以学习了,一起努力一起加油》