7层的宾馆建筑
lj312642689
2010年04月20日 19:14:39
只看楼主

图纸简介: 宾馆的平面,立面,剖面,大样 附件名:20104201271762078639.rar 文件大小:187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆的平面,立面,剖面,大样

附件名:20104201271762078639.rar

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
落叶满长空
2010年09月29日 15:14:33
12楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
xp104
2010年10月04日 09:14:55
13楼
m891990317
2010年10月04日 09:31:42
14楼
http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1690158&page=3#pid20342740
vv15293012
2010年10月18日 23:00:02
15楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
platolee
2010年11月05日 00:21:18
16楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
platolee
2010年11月05日 00:21:21
17楼
platolee
2010年11月05日 00:21:25
18楼
platolee
2010年11月05日 00:21:29
19楼
niumiao126.com
2010年11月22日 14:36:21
20楼
niumiao126.com
2010年11月22日 14:42:40
21楼