隔断墙(玻璃)
builter
builter Lv.2
2010年04月20日 16:20:56
只看楼主

图纸简介: 玻璃隔断 附件名:20104201271751656084.zip 文件大小:722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃隔断

附件名:20104201271751656084.zip

文件大小:722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fd88
2010年04月21日 08:43:49
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiuqiupapa
2010年04月25日 16:53:13
3楼
很好
llujjn
2010年05月02日 19:36:28
4楼
实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。
chief2009
2010年05月22日 16:28:51
5楼
非常感谢,我看看我家的装修能不能用上它!
snidtf_119
2010年07月05日 07:14:15
6楼
O(∩_∩)O谢谢
tone001
2010年09月27日 21:17:54
7楼
土木币不够啦,下不了
jhoya
2010年11月27日 23:27:05
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
dodak
2011年03月09日 19:59:50
9楼
从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
dodak
2011年03月09日 20:05:01
10楼
从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
dygangjiegou
2011年03月25日 23:39:39
11楼
非常感谢,我看看我家的装修能不能用上它!