【求助】怎么把自己的填充素材装上去啊
wenxiaosan
wenxiaosan Lv.2
2005年08月17日 14:32:43
只看楼主

请教一下,怎么样把我们自己的填充素材装上版本上啊,忘了啊!!!!!!!

请教一下,怎么样把我们自己的填充素材装上版本上啊,忘了啊!!!!!!!
kexuesu_cn
2005年08月17日 16:51:26
2楼
如果填充素材是一个单独的文件,请用记事本将立面的东东拷贝,并复制到自己的CAD本身的ACAD.PAT&ACADISO.PAT文件中即可
如果填充素材是多个文件,
请把文件复制到CAD的SUPORT目录立面
或者把文件放在一个比较容易找的地方
然后在选项里面的文件支持路径下增加一条信息
将刚才的文件路径放在这里就可以使用
填充的时候在自定义图案里面查找。
不知道我说清楚了没有
wenxiaosan
2005年08月17日 17:02:57
3楼
谢谢了!!不过刚刚我弄了,但是怎么把文件路径放到那里啊,
lhx0919
2005年08月18日 10:13:44
4楼
打开CAD—工具—选项—文件—支持文件搜索路径—添加—找自定义图案所在位置—完成!
wenxiaosan
2005年08月18日 10:20:17
5楼
我的那个填充素材就是CAD啊,是不是直接把它保在那个文件里,再去做那个文件搜索路径的啊,不过文件搜索路径里就是找不到那个CAD啊
wenxiaosan
2005年08月18日 10:22:04
6楼
对了,问一下,那个填充图案应该是什么样的文件形式啊,
lhx0919
2005年08月18日 14:25:55
7楼
晕!!你那个自定义填充是不是下载的??
我下载的自定义填充后辍名是.PAT的,下载后解压了,不就是一个文件夹??照上面说的做,直接找到那文件夹,添加进去的话,就可以了!在CAD里,在自定义里面,才可以看到你自定义的填充的。
lhx0919
2005年08月18日 14:32:55
8楼
再不行,我也无能为力了!
wenxiaosan
2005年08月18日 16:23:36
9楼
我的填充素材是下载的啊,不过后缀不是PAT啊,那个DWG的啊,那个是不是不行的啊,
yojiay
2005年08月20日 16:20:11
10楼
那就去下载个可以用的嘛,我都下载过了,可以用的!~
xuwugang77
2005年08月25日 16:16:11
11楼
说得很有道理,很有价值,很多值得借鉴的地方,很感谢你能和我们大家一起分享!!在此谢谢了。。