城市旅馆设计(CAD+效果图)
ph3393669
ph3393669 Lv.2
2010年04月20日 13:39:08
只看楼主

图纸简介: 一套多次旅馆设计,带CAD和效果图,很经典 附件名:20104201271741947601.rar 文件大小:4023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套多次旅馆设计,带CAD和效果图,很经典

附件名:20104201271741947601.rar

文件大小:4023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
h401406358
2010年08月23日 11:29:22
12楼
谢谢诶楼主的分享,学习学习,加油!希望以后楼主会分享更精彩的图纸
zenmele_x
2010年08月23日 17:17:55
13楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zenmele_x
2010年08月23日 17:18:05
14楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaodoukou123
2010年08月31日 17:42:10
15楼
不错的图纸,希望楼主多多共享,感谢楼主的努力,很经典的图纸,值得学习,好想要更多的资料哦~楼主,加油,加油,加油~
feixuancb
2010年09月07日 19:32:09
16楼
在此发表评论!谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xxxxjjjjjj
2010年12月08日 20:24:42
17楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
gpfhxc
2010年12月21日 10:22:51
18楼
正在做相关的东西 正在找相关的资料 这应该是一份不错的资料 应该对设计有很大帮助 谢谢楼主的分享 学习了正在做相关的东西 正在找相关的资料 这应该是一份不错的资料
qisecaihongqiao
2010年12月26日 11:50:44
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
2010年12月26日 11:50:47
20楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
2010年12月26日 11:50:51
21楼