日本的由来
qiaozhongderen
2010年04月19日 15:56:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”

犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”
看完不顶就是小日本 !!!
免费打赏
xingnight
2010年04月19日 16:22:06
2楼
经典
zlj666666
2010年04月19日 19:56:41
3楼
经典:victory: :victory: :victory: :victory: :kiss:
zfy403
2010年04月20日 15:56:17
5楼
:D :D :D :D :D :D :D
chensomg88240739
2010年04月20日 15:58:35
6楼
jsa346
2010年04月20日 17:34:05
7楼
我也不喜欢日本人,但是我觉得开民族玩笑,一点也不幽默,也没高度。
这种笑话还是少传吧?:L
zj5158
2010年04月20日 17:45:37
8楼
笑是笑过了,还真是想的出来,不过用这种方式也不怎么恰当。
qiaozhongderen
2010年04月23日 10:22:47
9楼
回复7楼,这不过是工作之余解压罢了,你谈到民族尊严,那日本就尊重你了吗?日本侵略我国时候你觉得他们是有幽默,有高度了吗?
jinzhentan
2010年04月23日 13:48:08
10楼
经典!值得传播!日本人
tancool
2010年07月30日 16:35:52
11楼
哈哈 好玩
热带鱼孔雀
2010年07月31日 08:09:37
12楼
好像不是很全,与我原先听得不一样。但是只要是说小日本的我就顶。