某厂区食堂宿舍楼
xiaoxiong_051108
2010年04月19日 13:28:30
只看楼主

图纸简介: 某厂区宿舍楼,一二层为员工食堂,一共六层。(平、立、剖、大样、说明)全套图纸 附件名:20104191271654909488.zip 文件大小:4161K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区宿舍楼,一二层为员工食堂,一共六层。(平、立、剖、大样、说明)全套图纸

附件名:20104191271654909488.zip

文件大小:4161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a-zt
2010年12月10日 15:45:19
22楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
songhang2977
2010年12月14日 08:41:42
23楼
谢谢楼主 的图
yx.1121
2011年02月28日 16:00:21
24楼
好图
cqh_xl
2011年04月24日 13:53:53
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sheng12135013
2011年04月28日 14:28:31
26楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wangyanna
2012年10月24日 13:45:52
27楼
非常的想要这个图纸,但是下不下来啊,如何才能得到土木币呢,我上传了资料也不行,唉,太痛苦了,看到这么多好的资料,却无法下载
wangziqiao11
2013年09月29日 21:17:07
28楼
谢谢!很有帮助@!!!