黄河水土保持生态工程内蒙古※※重点小流域监测工作总结报告
不甘落伍的老翁
2010年04月19日 10:48:38
来自于水土保持
只看楼主

目 录1 小流域基本情况……………………………………11.1小流域概况………………………………………11.2项目建设规模……………………………………22 水土保持监测目的、依据及监测时段……………42.1监测目的………………………………………42.2监测依据………………………………………43 监测内容、时段及监测原则、方法………………53.1监测内容………………………………………5

目 录
1 小流域基本情况……………………………………1
1.1小流域概况………………………………………1
1.2项目建设规模……………………………………2
2 水土保持监测目的、依据及监测时段……………4
2.1监测目的………………………………………4
2.2监测依据………………………………………4
3 监测内容、时段及监测原则、方法………………5
3.1监测内容………………………………………5
3.2监测时段………………………………………5
3.3监测原则………………………………………6
3.4监测方法………………………………………7
3.5植被措施监测…………………………………8
4 水土保持效益监测…………………………………15
4.1直接经济效益分析……………………………16
4.2社会效益监测……………………………………16
4.3生态效益监测……………………………………16
5 水土流失防治的经验和特点………………………17
5.1工程管理制度…………………………………17
5.2严把施工关,提高工程质量…………………17
5.3因地制宜,综合治理…………………………18
5.4加强宣传和预防监督、搞好工程管护………18
6 项目综合评价及建议………………………………19
6.1综合评价………………………………………19
6.2存在的问题及建议……………………………20
91cf1f01503b7ecf9f7c.rar
33.7 KB
立即下载
免费打赏
pldyz8888
2010年04月21日 07:50:57
2楼
有用,谢谢!:) :) :lol
xiaoquan2007
2010年06月24日 17:51:12
3楼
很急切,终于找到了!谢
x366200
2010年10月13日 10:55:30
4楼
不错,谢谢资料共享!
xaj100
2010年10月13日 22:03:10
5楼
内容很全面,值得借鉴的好本子,感谢楼主的无私奉献。
qience
2010年10月14日 08:41:55
6楼
非常感谢楼主,解决了我的好多问题!
sdzqw91
2010年11月19日 09:36:13
7楼
正在做这个,非常感谢
lijunbao2002
2010年12月01日 20:04:01
8楼
很好的资料,谢谢分享
xiaxiaolin_xw
2010年12月02日 08:26:57
9楼
很不错,学习一下了,谢谢楼主