酒店套房施工图
wnfzal
wnfzal Lv.2
2010年04月17日 12:03:50
只看楼主

图纸简介: 一套完整的豪华套房施工图 附件名:20104171271477030462.rar 文件大小:2654K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的豪华套房施工图

附件名:20104171271477030462.rar

文件大小:2654K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2010年04月21日 14:33:28
2楼
恶心呀
xu719
2010年04月29日 11:07:59
3楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mm_zhanlan
2010年04月29日 11:08:43
4楼
最近刚好在做这方面的图呢 非常感谢楼主的分享,希望楼主有更多更好的资料继续上传,与大家分享交流!
laiweiwei168
2010年06月29日 10:37:50
5楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
bearwawa681214
2010年08月05日 10:50:46
6楼
很好的图纸共享。有适当的文字介绍就更好了。
ltz1009
2010年11月22日 08:59:32
7楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,对这些无私奉献,不欺骗的楼主万分的感激
icebear77
2010年12月24日 00:47:46
8楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
icebear77
2010年12月24日 00:47:59
9楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
shawyan
2010年12月28日 14:59:42
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的分享,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
zgp_163.com
2011年04月22日 16:55:25
11楼
感谢感谢感谢