养老公寓防排烟施工图
lxx2356561
lxx2356561 Lv.2
2010年04月17日 10:13:26
只看楼主

图纸简介: 本设计是广东某旅游景区的十二层养老公寓的防排烟施工图,非常详细完整全面,对有这方面要求的人员很有参考意义。 附件名:20104171271470406653.zip 文件大小:817K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计是广东某旅游景区的十二层养老公寓的防排烟施工图,非常详细完整全面,对有这方面要求的人员很有参考意义。

附件名:20104171271470406653.zip

文件大小:817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lin854
2010年04月17日 23:03:03
2楼
积分不足呢
wangzuoxiang1984
2010年04月23日 22:02:05
3楼
谢谢楼主,很好!
xiaosi012345
2010年07月08日 11:00:27
4楼
楼主太不地道了,图纸根本就是无效的,打不开
mzg2012
2010年11月27日 16:43:11
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjq1918
2010年12月22日 15:06:27
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
tjq1918
2010年12月23日 15:05:57
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
archzy1002
2011年01月16日 14:48:53
8楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,
能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
ivan63208982
2011年03月02日 17:23:03
9楼
在此发表评论!楼主真是好啊这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!