临街商业综合楼
zf889
zf889 Lv.11
2010年04月17日 10:06:57
只看楼主

图纸简介: 是一个地下一层,地上四层的坡屋顶图纸 附件名:20104171271470017013.zip 文件大小:5992K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个地下一层,地上四层的坡屋顶图纸

附件名:20104171271470017013.zip

文件大小:5992K

(升级VIP 如何赚取土木币)

laodaoxxx
2010年08月27日 14:50:43
2楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的
zangmento
2010年09月27日 14:27:51
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
zangmento
2010年09月27日 16:16:40
4楼
很谢谢楼主上传这么好的图纸。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
董事长
2011年05月13日 01:28:06
5楼
很谢谢楼主上传这么好的图纸。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
董事长
2011年05月13日 01:28:15
6楼
董事长
2011年05月13日 01:28:20
7楼
mzg2013
2011年05月27日 15:14:09
8楼
楼主热心大家谢谢你了。先下载了好好学习学习,这些资料对工程设计和学习很有益处。 资料太好了,本人正做这类项目,借来用一下,谢谢楼
mzg2013
2011年05月27日 15:15:27
9楼
楼主热心大家谢谢你了。先下载了好好学习学习,这些资料对工程设计和学习很有益处。 资料太好了,本人正做这类项目,借来用一下,谢谢楼
mzg2013
2011年05月27日 15:16:08
10楼
mzg2013
2011年05月27日 15:16:53
11楼