建筑行业的进来!!大家交流下!1
sidzxna
sidzxna Lv.2
2010年04月16日 13:35:40
来自于建筑施工
只看楼主

毕业三年了,一直在施工现场,感觉很渺茫,越是接触学习越感觉不会,缺的知识多。请老前辈们给点意见,我该何去何从呢

毕业三年了,一直在施工现场,感觉很渺茫,越是接触学习越感觉不会,缺的知识多。请老前辈们给点意见,我该何去何从呢
免费打赏
sidzxna
2010年04月17日 19:41:07
2楼
怎么没有人来看看呢。哈哈自己给自己加油
sidzxna
2010年04月17日 19:45:34
3楼
网易的土木论坛真的是个好网站,让我们这些从事技术的人员便于资料的收集,真的方便!!!
goodsome3
2010年04月21日 14:42:42
4楼
感觉少什么就学什么,一点一点来,急不得
chentz1986
2010年04月27日 14:37:59
5楼
感谢楼主的无私奉献,正好用的上,谢谢了呵呵呵
lzmjh
2010年05月02日 21:27:12
6楼
建筑施工是一项很庞杂的东西,切不可见什么就学什么,因为我们没有那么多时间,不妨试一试在你开展某一项工作之前,对这项工作进行认真学习,规范、图集、经验,然后融入到你的技术方案中去,待工程进行时不断修改和调整你的方案,最后做一总结。只要是认认真真完成一项工作,我想比你毫无目的的乱学一同要好得多
landou2010
2010年05月07日 22:05:18
7楼
严重同意6楼的意见,在实践中学习才是最有效的学习
2010年05月08日 23:04:29
8楼
筑施工是一项很庞杂的东西,切不可见什么就学什么
jackhuzh
2010年05月09日 22:40:08
9楼
其实还是一个人的心态问题,你才毕业三年呀,施工单位主要是积累技术知识、专业知识。在建筑行业里毕业三年人家认为你还只是一个学徒。特别是在施工单位,多做事少说话把握机会,这才是最重要的。