西班牙欧式住宅
zhimingzhenren
2010年04月16日 13:15:45
只看楼主

图纸简介: 倾心奉献国家一注建筑师做的方案,西班牙欧式风格别墅庄园,内天沟排水,节点大样,平立剖,一应俱全,现已施工。希望对大家有所帮助 附件名:20104161271394944668.zip 文件大小:3902K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

倾心奉献国家一注建筑师做的方案,西班牙欧式风格别墅庄园,内天沟排水,节点大样,平立剖,一应俱全,现已施工。希望对大家有所帮助

附件名:20104161271394944668.zip

文件大小:3902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1jatao
2011年07月02日 10:35:09
52楼
谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火。
shadow2001009
2011年07月07日 22:43:57
53楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料
haotong999
2011年07月08日 12:10:01
54楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
msf2y
2011年07月26日 16:34:10
55楼
好。。还可以的文件
zaizaimei
2011年07月27日 16:53:01
56楼
西班牙欧式风格别墅庄园
yshcyj
2011年07月29日 09:04:39
57楼
除了感谢还是感谢
chenshuixiang
2011年08月04日 16:01:01
58楼
倾心奉献国家一注建筑师做的方案,西班牙欧式风格别墅庄园,内天沟排水,节点大样,平立剖,一应俱全,现已施工。希望对大家有所帮助
glm88888
2011年10月29日 15:49:46
59楼
得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。
szq926
2012年03月26日 10:00:09
60楼
楼主的图纸非常实用,对我太有帮助了,非常感谢楼主的上传。
apdder
2012年12月05日 16:20:13
61楼
谢谢~ 下载学习西班牙