西班牙欧式住宅
zhimingzhenren
2010年04月16日 13:15:45
只看楼主

图纸简介: 倾心奉献国家一注建筑师做的方案,西班牙欧式风格别墅庄园,内天沟排水,节点大样,平立剖,一应俱全,现已施工。希望对大家有所帮助 附件名:20104161271394944668.zip 文件大小:3902K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

倾心奉献国家一注建筑师做的方案,西班牙欧式风格别墅庄园,内天沟排水,节点大样,平立剖,一应俱全,现已施工。希望对大家有所帮助

附件名:20104161271394944668.zip

文件大小:3902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
michelle8864
2010年11月15日 20:23:17
32楼
谢谢楼主,非常值得学习的资料12
ltz32085
2010年11月17日 19:23:02
33楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
zw1869
2010年11月26日 17:00:23
34楼
好东西,谢谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
liuyuhui1320
2010年12月02日 15:58:03
35楼
没有截个图看看么??不然也不知道好与坏啊,不过我现在到是需要这些参考下,借鉴借鉴下,呵呵!
cchhpp1
2010年12月09日 00:08:00
36楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
cchhpp1
2010年12月09日 00:08:05
37楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
cchhpp1
2010年12月09日 00:08:13
38楼
cchhpp1
2010年12月09日 00:08:20
39楼
cchhpp1
2010年12月09日 00:08:28
40楼
younghuhu
2010年12月31日 10:35:38
41楼