西班牙欧式住宅
zhimingzhenren
2010年04月16日 13:15:45
只看楼主

图纸简介: 倾心奉献国家一注建筑师做的方案,西班牙欧式风格别墅庄园,内天沟排水,节点大样,平立剖,一应俱全,现已施工。希望对大家有所帮助 附件名:20104161271394944668.zip 文件大小:3902K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

倾心奉献国家一注建筑师做的方案,西班牙欧式风格别墅庄园,内天沟排水,节点大样,平立剖,一应俱全,现已施工。希望对大家有所帮助

附件名:20104161271394944668.zip

文件大小:3902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月18日 13:37:55
2楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,你传的太及时了,楼主真是有心人。。。。。。。。。。
ym2
2010年04月20日 09:31:18
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
llujjn
2010年05月03日 00:47:39
4楼
非常非常好的资料,非常感谢楼主的无私奉献,谢谢
lb1203
2010年06月30日 21:12:33
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zengmin.2008.yy
2010年07月12日 16:08:39
6楼
庄园酒店的图纸不太多的,感谢楼主提供资料,希望会有更多的图纸传上来
leslie-zjh
2010年07月12日 22:12:33
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 . 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢分享
wangiun520
2010年07月20日 16:54:10
8楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wpdy.0506
2010年08月01日 21:10:53
9楼
正在找这种资料。谢谢楼主~
wangqunying1984
2010年08月05日 17:13:38
10楼
感谢楼主分享这么好的资料真的是很有用的,热切期盼楼主可以多上传一些文件以供大家开阔视野,增长知识。并诚祝楼主好人一生平安!
xiazaihao17
2010年08月11日 01:26:13
11楼
lujjn 认为 [引用] 2010-05-06 00:42:10 很不错的图纸,好好学习学习,谢谢楼主,希望对我有所帮助zzdc123 认为 [引用] 2010-03-31 23:51:30 刚做设计,正需要这样的资料,楼主太及时了