在这样的公司到底是坚持还是另换?
kuailecxm
kuailecxm Lv.3
2010年04月16日 10:34:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人女性,09年毕业,在湖南工作到去年年底,现在转战深圳,由于对深圳这块地方不熟悉,并且经验尚浅。进的两家公司都很小,做的事情所好听是全才,什么都做,不好听就是打杂,没人教,全靠自学,实在是步履维艰,现在实在是矛盾,进了这个公司到底是对是错。其实我现在不想老跳槽,安定在一个公司上班,对个人对公司也许都好。这该如何抉择?还忘各位同行朋友给予宝贵意见。。。。。。。。

本人女性,09年毕业,在湖南工作到去年年底,现在转战深圳,由于对深圳这块地方不熟悉,并且经验尚浅。进的两家公司都很小,做的事情所好听是全才,什么都做,不好听就是打杂,没人教,全靠自学,实在是步履维艰,现在实在是矛盾,进了这个公司到底是对是错。其实我现在不想老跳槽,安定在一个公司上班,对个人对公司也许都好。这该如何抉择?
还忘各位同行朋友给予宝贵意见。。。。。。。。
免费打赏
zhushuhong
2010年04月20日 10:00:39
62楼
小公司要看其是否有大发展,看其管理及做事做人的观念如何,如公司有发展,个人有发展就坚持。
baby590
2010年04月20日 10:39:18
63楼
马上我也要毕业了,走进工作岗位,这样的问题我想我也会遇到的,这个时候能跟大家在这分享下经验,感觉很好~谢谢!
flore22
2010年04月20日 10:48:04
64楼
个人觉得你首先要确定自己的方向,是技术还是管理,选择好了就要做好规划,不论刚开始的情况怎么样,选择了就要坚持,祝你好运!
looniyo
2010年04月20日 10:52:12
65楼
坚持
wenny2009
2010年04月20日 10:56:52
66楼
坚持!!!!至少要坚持2年左右。 最重要的是锻炼自己, 等你有了一定的处理事情的经验, 再向你感兴趣的方面发展:handshake
ttlgzl2
2010年04月20日 10:58:22
67楼
先试试看,如果能适应的话,可以干一段时间,积累点经验,到时候在跳槽也好找到单位。
zhhrmghg-001
2010年04月20日 11:04:32
68楼
大公司分工细,在里面做N年后出来,发现你也就这一块有特长,其他的没有竞争力,导致以后跳槽选择面很窄。
yl3702
2010年04月20日 11:09:42
69楼
学习了,谢谢楼上各位。
摆正自己的位置,好好规划职业生涯。
jian_12
2010年04月20日 11:10:25
70楼
没人教是很蛮烦的,本来新手就是想多学点东西,我个人认为现在成长才是最重要的,只有自己有足够的实力才有择业的资本。
sylen
2010年04月20日 11:12:56
71楼
我觉得还是个人能力,既然选择了园林这个行业,在深圳又没有关系,没有背景,想必长相也一般,所以尽快学到能混饭吃的本领是最重要的,有了经验,就有了底气,什么都不怕了~!~!
坚持,好好学吧 什么赚钱,什么事社会需要的 就学什么