在这样的公司到底是坚持还是另换?
kuailecxm
kuailecxm Lv.3
2010年04月16日 10:34:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人女性,09年毕业,在湖南工作到去年年底,现在转战深圳,由于对深圳这块地方不熟悉,并且经验尚浅。进的两家公司都很小,做的事情所好听是全才,什么都做,不好听就是打杂,没人教,全靠自学,实在是步履维艰,现在实在是矛盾,进了这个公司到底是对是错。其实我现在不想老跳槽,安定在一个公司上班,对个人对公司也许都好。这该如何抉择?还忘各位同行朋友给予宝贵意见。。。。。。。。

本人女性,09年毕业,在湖南工作到去年年底,现在转战深圳,由于对深圳这块地方不熟悉,并且经验尚浅。进的两家公司都很小,做的事情所好听是全才,什么都做,不好听就是打杂,没人教,全靠自学,实在是步履维艰,现在实在是矛盾,进了这个公司到底是对是错。其实我现在不想老跳槽,安定在一个公司上班,对个人对公司也许都好。这该如何抉择?
还忘各位同行朋友给予宝贵意见。。。。。。。。
免费打赏
tyziyueliang
2010年04月19日 18:21:06
42楼
年轻无所惧 心里想什么就去做
你觉得不爽就换单位 毕竟那没什么值得你留恋的 又何必浪费青春
但是自己最好有个个人的规划
漂漂漂漂漂
2010年04月19日 18:26:08
43楼
大院学的东西系统,正规,

小院可以让你放开了做事

不管在那 压力都很大!
wgfkby
2010年04月19日 18:43:57
44楼
社会空间很大,自由选择单位和企业,重要的是你要适应社会环境。社会实践不是学校,你要挣钱生存。我想你家不是大款。你不是富二代,没办法,只能吃一点苦,多努力吧!等你有了钱,你就是老板,就是企业家。三十年的媳妇熬成婆。日子还长着哪。不是没有好工作,好工作都让有钱人有权人干了。
alterego163.com
2010年04月19日 19:17:52
45楼
呵呵
moguitx
2010年04月19日 21:00:35
46楼
当你打开一扇门的时候,就要下决心走进去;否则,宁愿不去敲这扇门。
mp3hao
2010年04月19日 21:08:31
47楼
坚持:victory:
an.xin
2010年04月19日 21:33:31
48楼
我还是在校生,只发表我个人意见 啊
我认为楼主经历这样的工作是必然的,每个大学生出去都会经历的————找到了工作待遇还可以,但不是我喜欢的工作;找到了自己喜欢的工作,但待遇不行。
离不离开,望楼主慎重考虑
:hug: 抱抱安慰一下 啊
qfcxz
2010年04月19日 22:35:49
49楼
公司小,很多事情也就都没那么正规。但是你可以锻炼自己,经验丰富了。再换家理想的就比较有条件了。当然过程是艰辛的,很多东西只能靠自己多加努力,多方面学习,不断积累实践经验。
a48032117
2010年04月19日 22:38:04
50楼
三百六十行行行出状元。。。。朝自己设定的目标努力一定会有所收获的。。。
herohaifeng2005
2010年04月19日 22:38:22
51楼
我也是,刚从一家大公司跳到小得,发现错了待遇高了点,就是里面全是卖嘴得,没几个货色,好郁闷,还是学习多点好啊