关于 天正结构 探索者的问题
lyq2002144209
2010年04月15日 19:55:25
来自于探索者
只看楼主

我这段时间有三个大疑问,希望大家帮我解决一下1、我装了的cad2004,我在官方网站上下了天正建筑7.5和天正结构7.1,天正建筑安装一切顺利,也能用,但天正结构就是安装不了,一直提示说“请先安装cad2002~2008”,于是我又先装了cad2007,这样后才能成功安装天正结构,但还是没有天正结构forcad2004出现,而我不想用cad2007。这到底是怎么回事,我卸载过2004,而且注册表也清理干净了,但还是不能解决问题。

我这段时间有三个大疑问,希望大家帮我解决一下
1、我装了的cad2004,我在官方网站上下了天正建筑7.5和天正结构7.1,天正建筑安装一切顺利,也能用,但天正结构就是安装不了,一直提示说“请先安装cad2002~2008”,于是我又先装了cad2007,这样后才能成功安装天正结构,但还是没有天正结构forcad2004出现,而我不想用cad2007。这到底是怎么回事,我卸载过2004,而且注册表也清理干净了,但还是不能解决问题。
2、我在网上看到天正建筑,天正结构和探索者2006三合一的方法,并成功合成,但问题很多,其中俩个问题比较大,一个是三天和探索者的图层有冲突,线型比例有冲突。第二个问题是我在合成的截面我打开不了探索者的初始设置了,点击这个初始设置cad就提示出错,并且自动退出,但我光进去探索者的话,一切正常。
这到底是怎么回事呀
3、我现在把天正结构和天正建筑按网上说的方法合并了,网上也说了合并后,合并后在使用结构时,钢筋符号会出现乱码.解决方法:(CAD格式菜单里文字样式字体选用)SHX字体选SYSZ.SHX; 大字体选SYFS.SHX.我全按步骤操作了,但每次关掉CAD,重新进入后,发现那个文字样式又变成默认的呢!?应该怎么样做才能是文字样式不自动变?
希望哪位高手帮助一下 谢谢

免费打赏
yhy315
2011年01月23日 15:00:16
12楼
软件精而少比较好,不要盲目加载太多程序,容易造成冲突~~我用的天正建筑加探索者,功能很强大了~~~
luichen888
2011年07月29日 14:47:54
13楼
学习学习!
xyyang3812
2013年10月14日 18:38:43
14楼
不要盲目加载太多程序,容易造成冲突
kuangwenjie158
2014年02月15日 21:12:02
15楼
同感啊!如果能解决图层冲突问题就好了。