某26层高层住宅施工图
zhuyinghong
2010年04月15日 11:19:23
只看楼主

图纸简介: 某26层住宅楼很全面的建筑图,很不错的图纸,又需要的朋友可以下载看看 附件名:20104151271301562168.zip 文件大小:3364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某26层住宅楼很全面的建筑图,很不错的图纸,又需要的朋友可以下载看看

附件名:20104151271301562168.zip

文件大小:3364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月18日 13:49:50
2楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,你传的太及时了,楼主真是有心人。。。。。。。。。。
wl1314520
2010年07月05日 10:15:07
3楼
单位正在安排我画高层住宅.跪谢楼主!
wl1314520
2010年07月05日 10:15:49
4楼
有楼主的资料参考.我会设计起来更得心应手!
gouhui1211
2010年08月13日 09:59:55
5楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
baishi3452
2010年09月02日 16:02:52
6楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
blackdoger
2010年12月13日 21:25:41
7楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
caoyang616
2010年12月13日 22:21:44
8楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lishuaiqq2011
2011年01月05日 09:35:43
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
jimmak
2011年05月06日 00:08:04
10楼
正是我想要的东西,图纸非常的详细啊,看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!楼主真的是有心人,那么多的图上传!这是非常好的图纸,非常感谢楼主能与我们分享,望楼主能再接再厉,弄出更优秀的来,非常谢谢啦~!!