LED钢结构框架
xuqunguo
xuqunguo Lv.2
2010年04月15日 11:00:40
只看楼主

图纸简介: dd 附件名:20104151271300438765.zip 文件大小:577K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

dd

附件名:20104151271300438765.zip

文件大小:577K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grm9921
2010年04月16日 14:29:11
2楼
超过12层且层侧向刚度无突变的框架结构可采用本规程第5.5.3条的简化计算法;

2 除第1款以外的建筑结构可采用弹塑性分析方法;

3 对满足本规程第5.4.4条规定但不满足本规程第5.4.1条规定的结构,计算弹塑性变形时应考虑重力二阶效应的不利影响;或对未考虑重力二阶效应计算的弹塑性变形乘以增大系数1.2。

5.5.2 采用弹塑性动力分析方法进行薄弱层验算时,宜符合以下要求:

1 应按建筑场地类别和设计地震分组选用不少于两组实际地震波和一组人工模拟的地震波的加速度时程曲线;

2 地震波持续时间不宜少于12s,数值化时距可取为0.01s或0.02s;
clcd
2010年04月16日 18:29:13
3楼
呵呵,谢谢了,好东西都下载来看看,多学习点是有益的,大家多多交流哈
jsdtcxy
2010年05月15日 18:14:47
4楼
希望能有更多更好的资料
chengcin
2010年06月26日 09:52:10
5楼
呵呵,谢谢了,好东西都下载来看看,多学习点是有益的,大家多多交流哈
chengcin
2010年06月30日 09:19:59
6楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!。。。。。。。。。。.
qwe_13999178938
2010年07月30日 23:02:47
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tongerde4910
2010年08月02日 14:52:14
8楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
yaoyuan_023
2010年08月04日 10:48:12
9楼
谢谢
yjsjwxzx
2013年01月12日 13:19:21
10楼
很好很强大
yjsjwxzx
2013年01月12日 13:35:10
11楼
很好很强大