幼儿园施工图
name_112
name_112 Lv.2
2010年04月14日 20:36:08
只看楼主

图纸简介: 幼儿园设计施工图 部分说明:工程概况:4.建筑面积:建筑占地面积771.82平方米、建筑总面积2342.59平方米 5.建筑层数:三层 6.建筑分类和耐火等级:三类、二级 7.建筑物抗震设防烈度:6度以下…… 附件名:20104141271248565115.rar 文件大小:1535K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园设计施工图 部分说明:工程概况:4.建筑面积:建筑占地面积771.82平方米、建筑总面积2342.59平方米 5.建筑层数:三层 6.建筑分类和耐火等级:三类、二级 7.建筑物抗震设防烈度:6度以下……

附件名:20104141271248565115.rar

文件大小:1535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechao24
2010年04月16日 14:39:02
2楼
好图,北京幼儿园建筑施工图!
内容齐全!包括建筑设计总说明,门窗表,门窗详图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图
谢了!画了好几个剖面,非常细!
ssj121212
2010年04月17日 21:00:47
3楼
非常好的图纸啊!感谢楼主的无私奉献!我会用心的学习你所提供的资料的!在学习中成长,将来我也要在这里多发图纸
xideyuan001
2010年04月18日 10:35:55
4楼
非常好的图纸啊!感谢楼主的无私奉献!我会用心的学习你所提供的资料的!在学习中成长,将来我也要在这里多发图纸
wsxy_19870409
2010年04月19日 22:26:55
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年04月19日 22:39:54
6楼
好图,很好的资料,谢谢你的上传,你是我们学习的榜样,互相交流,值得向大家推荐。
liling_2010
2010年04月19日 22:47:15
7楼
怎么打不开呢
lirun_1981
2010年04月20日 18:47:35
8楼
图纸不错,挺详的,值得我好好学习,以后可以用于参考
like1314520
2010年04月20日 18:52:09
9楼
户型的平面一直是宾馆建筑的软肋,有很多不好用的空间,虽然大家都追求新意,但是施工上确实有很多难度,管线布置也比较麻烦
liu443566876
2010年04月22日 11:12:41
10楼
在这里能看到非常好的图纸啊!感谢楼主的无私奉献!我会用心的学习你所提供的资料的!在学习中成长,将来我也要在这里多发图纸 我们在这里能找到很多需要的资料。
z447131519
2010年04月22日 15:22:37
11楼
方案很不错 图纸非常好 希望有一天我也能设计出这么不错的方案