扇形商业、会所建筑全套CAD图
科院老y
科院老y Lv.2
2010年04月14日 19:08:20
只看楼主

图纸简介: 建筑平面图 建筑立面图 墙身大样 节点大样 楼梯大样等(仅供交流学习使用,下载后请及时删除,否则责任自负。) 附件名:20104141271243290011.rar 文件大小:3916K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑平面图 建筑立面图 墙身大样 节点大样 楼梯大样等
(仅供交流学习使用,下载后请及时删除,否则责任自负。)

附件名:20104141271243290011.rar

文件大小:3916K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wycaah
2010年10月23日 13:56:09
32楼
谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
lvyuyue
2010年10月26日 09:58:09
33楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
xiangyi2010
2010年10月27日 11:09:12
34楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
yiyueyan
2010年11月03日 19:22:51
35楼
这段时间在做会所设计,正纠结着如何设计,近日看到您的图纸,正是本人所需,万分感谢楼主的分享,祝福你的设计会越做越好,前途无限!!
yiyueyan
2010年11月03日 19:27:05
36楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
henryhnj
2010年11月08日 22:26:59
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
henryhnj
2010年11月08日 22:27:03
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lin881222
2010年11月16日 15:50:29
39楼
chenmingdi40
2010年11月17日 09:40:58
40楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhym2342
2010年11月24日 20:02:41
41楼
今天接手一个会所的项目,刚好可以 参考一下了