徐州师范大学建筑方案设计体育馆建筑图(第一部分)
科院老y
科院老y Lv.2
2010年04月14日 11:25:59
只看楼主

图纸简介: 徐州师范大学建筑方案设计体育馆全套建筑图 第一部分 需两部分放在一起才能解压 (没办法受10M限制 请见谅)内有3200X1900效果图及全套CAD另有徐州师范大学建筑方案设计体育馆其他专业图纸 请查找 (仅供交流学习使用,下载后请及时删除,否则责任自负。) 附件名:20104141271215558184.rar 文件大小:9263K (升级VIP

图纸简介:

徐州师范大学建筑方案设计体育馆全套建筑图 第一部分 需两部分放在一起才能解压 (没办法受10M限制 请见谅)
内有3200X1900效果图及全套CAD
另有徐州师范大学建筑方案设计体育馆其他专业图纸 请查找
(仅供交流学习使用,下载后请及时删除,否则责任自负。)

附件名:20104141271215558184.rar

文件大小:9263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxl44444444
2010年06月30日 00:10:00
2楼
东西很不错。望上传更多更好东西,大家相互交流。谢谢楼主
yxl44444444
2010年06月30日 00:10:06
3楼
东西很不错。望上传更多更好东西,大家相互交流。谢谢楼主
sky0418
2010年10月29日 10:07:44
4楼
yll188
2010年11月08日 19:00:27
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
kami_lau
2010年12月05日 12:05:22
6楼
谢谢楼主了,共享这么好的施工图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,向你们致敬!
angelina6688
2011年02月16日 11:05:29
7楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
bananaj
2011年05月09日 00:33:11
8楼
非常不错的图纸,感谢楼主啊,希望以后共同盖好房子
love0429
2012年04月25日 20:15:32
9楼
体育馆建筑图
zsyf187
2014年09月17日 20:29:32
10楼
正好在做体育馆 ,收了!!!