商业写字楼设计
jinyzhou
jinyzhou Lv.2
2010年04月14日 11:24:20
只看楼主

图纸简介: 商业建筑写字楼设计,结构图和建筑图都有,空间布置合理,值得大家参考借鉴! 附件名:20104141271215457887.zip 文件大小:3416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业建筑写字楼设计,结构图和建筑图都有,空间布置合理,值得大家参考借鉴!

附件名:20104141271215457887.zip

文件大小:3416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zz490215052
2011年02月28日 19:33:59
12楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
ding518
2011年03月06日 14:59:56
13楼
非常好的图纸,谢谢楼主
dongfeng1025
2011年04月12日 13:28:47
14楼
这是一套很好的方案,谢谢楼主分享。
tsucheng
2011年04月13日 10:31:17
15楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!wrwr
wyk464721092
2011年05月17日 20:55:56
16楼
谢谢, 新人, 借鉴一下
wangjue15886780730
2011年06月23日 12:59:52
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
wangjue15886780730
2011年06月23日 13:00:02
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
xf999xf
2011年09月03日 16:40:53
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
1jatao
2013年05月19日 13:17:17
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢
1jatao
2013年05月19日 13:22:28
21楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢