Midas破解版的问题,求解
yyuyuyyuy
yyuyuyyuy Lv.2
2010年04月14日 10:00:37
来自于MIDAS
只看楼主

第一,破解版很多功能都受限制,比如PSC截面怎么输都输不出来。第二,破解版必须打开Midas.exe,再打开文件,否则会提示你插入密钥。我正在做毕业设计,原本用的是破解版,根本用不来。现在用的是midas试用版,截面输入是没问题,但我设计的桥梁节点至少有六十几个,试用版好像只能用五十几个。我在网上下不到一个好的midas软件,求大家帮帮忙。

第一,破解版很多功能都受限制,比如PSC截面怎么输都输不出来。
第二,破解版必须打开Midas.exe,再打开文件,否则会提示你插入密钥。
我正在做毕业设计,原本用的是破解版,根本用不来。现在用的是midas试用版,截面输入是没问题,但我设计的桥梁节点至少有六十几个,试用版好像只能用五十几个。我在网上下不到一个好的midas软件,求大家帮帮忙。
免费打赏
honghaican
2010年04月14日 12:08:17
2楼
我也在做毕设 遇到跟楼主一样的问题,唉 找个好的midas 不容易啊!
sdcht2008
2010年04月19日 09:22:43
3楼
下软件 真难
wrbing2060
2010年04月21日 09:17:40
4楼
请到这个网页去下载 http://bbs.co188.com/content/558_1566926_1.html,我试用过,PSC截面及桥梁部分均可用,能打印,是不错的破解版。
wrbing2060
2010年04月21日 09:18:06
5楼
请到这个网页去下载 http://bbs.co188.com/content/558_1566926_1.html,我试用过,PSC截面及桥梁部分均可用,能打印,是不错的破解版。
yyuyuyyuy
2010年04月27日 10:29:05
6楼
如果能就太感谢了
jwl204
2010年04月28日 01:59:59
7楼
谢谢了。去你那个网址下载的能用啊
wrbing2060
2010年04月28日 08:36:10
8楼
可以打印计算书,定义施工阶段时有此问题。
yyuyuyyuy
2010年05月14日 14:37:33
9楼
建议使用试用版Midas trial所用功能都可以用的,做做设计足够了
lop_kid
2010年05月14日 20:36:14
10楼
直接买个狗 就OK了
:victory:
yyuyuyyuy
2010年05月15日 18:45:20
11楼
现实太残酷了,最后我用了试用版,前面白做了