加拿大BSED-博大鹃城全套景观方案文本
lydesophia
lydesophia Lv.3
2010年04月13日 16:40:09
只看楼主

图纸简介: 不错的设计很详细,一套 附件名:20104131271148008351.rar 文件大小:8980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的设计很详细,一套

附件名:20104131271148008351.rar

文件大小:8980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenlihua12321
2010年05月04日 16:37:29
2楼
很好的一套图纸,谢谢楼主了
chenlihua12321
2010年05月04日 16:45:45
3楼
图纸的文字内容表述完整,图纸平面结构清晰,内容比较丰富,个人觉得唯一不足处,效果图的色彩感偏冷色了。。
嗨321
2010年05月06日 08:07:44
4楼
搭车的时候总喜欢看着窗外,
看着那些转瞬即逝的光影。谢谢楼主,图纸很好!
baitianmengxiang
2010年05月23日 09:34:58
5楼
挺不错的,谢了
zk810120
2010年05月23日 10:11:22
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
vzhigl
2010年05月27日 00:14:45
7楼
图纸的文字内容表述完整,图纸平面结构清晰,内容比较丰富,个人觉得唯一不足处,效果图的色彩感偏冷色了。。
crzchenruizhuo
2010年05月28日 12:35:43
8楼
对于设计者,或从事这方面的爱好者来说,好的作品源于对生活的热爱!确实如此,一个对生活没有洞悉,对艺术没有灵感,对美感没有体现是很难达到业主给予完成的要求的!希望楼主对这方面好的资料多余分享,谢谢!
jixianglong0909
2010年06月03日 14:22:52
9楼
很好,很好,谢谢楼主,转走了,以后楼主多穿一些类似的图纸,
xiaoyao5879
2010年06月07日 15:05:18
10楼
谢谢楼主
zgzhyuyu
2010年06月12日 10:54:24
11楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。